Magdalenas, cupcakes, plumcakes o muffins
La casa sueca Vestli House nos presenta una colección de moldes fabricados con papel reciclado y que soportan hasta 200ºC. Un regalo ideal para los cocinitas.
Además de moldes para magdalenas u otros dulces en tres tamaños, tenemos moldes para plumcakes y servilletas a juego.
Moldes en diferentes formas y tamaños fabricados en cerámica para horno y con lunares.
Te invitamos a ver una pequeña muestra de estos artículos en el album de Cocina y Moldes.
La receta que nos proponen nuestro amigos los suecos con sus moldes:
RECETA BASE PARA 12 MAGDALENAS GRANDES
2 Tazas de harina
3 Cucharillas de levadura en polvo
1/2 Cucharilla de sal
3/4 Taza de azucar
1 Huevo
1 Taza de leche
1/4 Taza de aceite vegetal
Mezclar la harina, levadura, sal y azucar. En otro cuenco mezclar el huevo batido con la leche y el aceite. En la mezcla de harina haremos un hueco en el centro y añadiremos los líquidos para unir todo rápido y fuerte con unas varillas, sin batir. Precalentar el horno a 200ºC y hornear durante 25 minutos aprox.
Truco de Catalpas: Añadir a la mezcla hierbabuena o menta chocolate picada. El sabor es fantástico.